Подготовить ингредиенты для брауни из свеклы по списку. Свёклу заранее отварить и остудить.
Измельчить свёклу в пюре при помощи блендера.
Масло и 125 г пюре соединить.
Перемешать.
Яйца и сахар взбить в белую пышную массу.
Аккуратно соединить обе массы.
Отдельно смешать сухие ингредиенты.
И добавить к яично-свекольной основе. Перемешать, чтобы не было комочков.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму.
Выпекать при 180 градусах до сухой спички, но не стоит передерживать.
Время зависит от формы, у меня ушло 30 минут.
Свекольный брауни готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!