Для начала я рекомендую приготовить и отмерить все необходимые ингредиенты для розовых оладушек (со свекольным пюре). Муку будем использовать пшеничную, высшего сорта. Подсолнечное масло должно быть рафинированным (без запаха). Свеклу очистите.
Свеклу поместите в высокий стакан погружного блендера, добавьте воду и измельчите в пюре.
Пюре перелейте в глубокую миску. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель и подсолнечное масло.
Понемногу (частями) вводите муку, каждый раз тщательно перемешивая тесто. В итоге оно должно получиться таким же густоватым, как и на обычные оладьи.
Разогрейте немного подсолнечного масла на сковороде с антипригарным покрытием и выложите оладьи, исходя из объема в 1 столовую ложку на каждый.
Обжарьте розовые оладушки до румяной корочки с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Написать комментарий