Пополняю коллекцию пирожков еще одним вариантом - со сладкой свеклой.
Для начинки нужна свекла и сахар по вкусу и немного растительного масла.
Начинку я обычно делаю с вечера. Свеклу нашинкуем на средней терке или в комбайне.
В сковороду нальем немного растительного масла и добавим свеклу и сахар.
Потушим минут 20 до мягкого состояния.
Для теста нам понадобятся такие продукты.
Смешаем все продукты и замесим тесто, я в хлебопечке.
Через 1,5 часа у меня тесто готово.
Отщипываем маленькие кусочки теста, разминаем тесто руками в лепешечки.
Выкладываем начинку, защипываем края пирожков.
Жарим в раскаленном масле сначала швом вниз
и с другой стороны. Выкладываем на салфетку.
Пирожки готовы.
Приятного аппетита!