Для приготовления салата из рыбы на пару соберите ингредиенты по списку к рецепту. Свежую зелень выбирайте на свой вкус: петрушка, перо лука, укроп.
Белую рыбу для салата нужно отварить на пару. Для филе толщиной около 2 см нужно 13-15 минут после закипания. Слегка посолите и не переворачивайте в процессе.
Яйца нужно сварить вкрутую. После закипания убавьте огонь до слабого и варите 11-13 минут. Можно и дольше, но появляется серый слой между желтком и белком.
Свежий огурец нарежьте кубиком. Остывшие яйца нарежьте аналогично.
Проверьте, не осталось ли в рыбном филе костей, заодно и раскрошите его на кусочки. Снимите с веточек петрушки листочки и мелко порубите их.
Соедините все ингредиенты. Для заправки перемешайте майонез с зернистой горчицей для пикантности.
Простой и полезный салат из белой рыбы на пару готов.
Пробовала заправлять такой салат сметаной и йогуртом, получается нормально, но больше нравится с майонезом...
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!