Для приготовления несладких тыквенных оладий с творогом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука подходит практически любая: традиционная пшеничная или какая-нибудь безглютеновая.
Размешайте яйцо и перетрите его с творогом, добавьте соль и измельченный чеснок.
Куски сырой тыквы мелко натрите или порубите в чаше блендера.
Добавьте муку и всё перемешайте. Дайте тесту постоять 10-15 минут.
Пеките оладьи из тыквы с творогом на сковороде с двух сторон на растительном масле или на смеси сливочного и растительного масел. Оладьи из такого тыквенного теста можно выкладывать на сковороду хоть ложкой, хоть формируя их руками.
Используйте средний огонь, чтобы не столько поджарить тыквенные оладьи с творогом, сколько пропечь их. Время приготовления – это время, за которое готовилось два раза по четыре штуки.
С кориандром попробовала приготовить всего два оладушка, добавив в тесто для них щепотку молотого кориандра. Сочетание получается очень интересным, мне понравилось, но как и все специи вообще – на любителя.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!