Для соуса из страчателлы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Соедините в чаше блендера нити страчателлы, кусочки голубого сыра, йогурт или нежирную сметану и измельченный чеснок.
Пробейте до однородного состояния. Удобно снимать соус со стенок чаши небольшой силиконовой лопаткой.
По вкусу добавьте свежий рубленый шнитт лук и/или черный молотый перец. Соусу из страчателлы обязательно нужно дать настояться часа два. Для этого его помещают в холодильник и держат там до подачи. По сроку хранения официальных данных у меня нет, но в течение трёх дней с ним было все нормально.
В тему к голубцам в капустных листьях и к фаршированным перцам, в качестве фарша к которым был - из индейки.
С долмой тоже – интересный вкус.
Подходит в качестве заправки для салатов из свежих овощей, а также в качестве дипа для свежих, отварных и запеченных овощей. Дополнительно можете капнуть в него ароматное оливковое масло. Бутерброды, закуски в лаваше...
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!