Для приготовления нежного торта «Молочная девочка» за 30 минут, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для получения крема перемешайте сметану с сахарной пудрой по вкусу до плотного состояния. Для надежности можете добавить при взбивании загуститель для сметаны.
Для приготовления теста размешайте и слегка взбейте яйца со щепоткой соли.
Затем влейте к яйцам сгущенное молоко и перемешайте.
Соедините муку с разрыхлителем и добавьте эту смесь в жидкую часть из яиц и сгущенного молока.
Если нет возможности печь одновременно на двух противнях, то пеките две большие заготовки на одном противне друг за другом.
Противни проложите промасленной пекарской бумагой. Половину теста размажьте на один противень. Вторую половину теста – на второй.
Запекайте при 160-175 градусах около 7 минут. Ориентируйтесь на свойства своей духовки! Не пересушивайте...
Тонкие нежные коржи перекладывайте с горячих противней на другие поверхности. Мне проще разрезать полученный пласт прямо с бумагой на четыре части, а потом снять с них пекарскую бумагу. Снятые заготовки липковатые, поэтому уложите их обратно на эту же бумагу, на которой они пеклись, или проложите ею.
Соберите торт, промазывая восемь коржей сметанным кремом.
Обмажьте бока слоем крема. Рельефную поверхность можно сделать специальными кондитерскими шпателями-скребками.
Для быстрого украшения торта подходят консервированные фрукты и ягоды, а также и другие доступные вкусности:)
Простой, вкусный, быстрый и нежный торт «Молочная девочка» готов к подаче на стол. Возьмите на заметку!