E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Пирожки

Пирожки

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 939 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я готовлю из молодой белокочанной капусты, она готовится быстрее, чем капуста зимних сортов, но это не проблема, и из старой капусты тоже получится очень вкусно, только отварите ее немного дольше. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Панировочные сухари - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Начинка:

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушенный базилик - 0,5 ч.л.

Вода - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

130 ккал
35 мин
0 (1)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с мясом и картошкой в духовке. Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше. Налейте теплое молоко, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Свинина отварная - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

255 ккал
120 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления молдавских пирожков с капустой в духовке соберите по списку. Первым делом нужно приготовить тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль, перемешайте. Налейте в стакан растительное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Масло растительное - 60 мл

Кипяток - 150-160 мл

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 500 г

Морковь - 100 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Кунжут - по желанию

Желток яичный - по желанию

189 ккал
140 мин
0 (3)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила кость и нарезала мясо кусочками. Куриное бедрышко более сочное, чем ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Тонкий лаваш - 100 г

Растительное масло - 50 г

Репчатый лук - 30-40 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

214 ккал
35 мин
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лаваш на мангале с сыром и помидорами готовим из такого набора продуктов. В качестве зелени у меня - укроп и петрушка, можно взять немного чеснока. Сыр натереть на крупной тёрке. Помидор нарезать ...

Ингредиенты

Лаваш - 1/3 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 30 г

Майонез - 2 ст.л.

Зелень - 2 г

230 ккал
30 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ленивых беляшей на молоке с фаршем - перед вами! Фарш можете использовать любой по вашему вкусу. Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и влейте молоко любой жирности. Всыпьте ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 130 г

Фарш мясной - 150 г

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 60 мл

Приправа для мяса - 3 щепотки

Разрыхлитель - 4 г (0,5 ч.л.)

254 ккал
25 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления самсы с грибами (шампиньонами). Приготовьте начинку. Почистите лук и грибы, нарежьте их мелкими кубиками. На растительном масле обжаривайте лук с грибами ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для декора

Соль, черный перец - по вкусу

257 ккал
35 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для приготовления слоек с кленовым сиропом и орехом пекан. Слоеное тесто нужно заранее разморозить. Орехи пекан рубим мелко, оставляем горсть орехов целыми для украшения. Орехи можно измельчить ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Орехи пекан - 200 г

Кленовый сироп - 8 ст.л.

429 ккал
45 мин
2
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления трубочек из лаваша с фаршем. Почистите репчатый лук, нарежьте его мелкими кубиками - с ним начинка станет сочнее. Всыпьте нарезанный лук ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Фарш куриный - 150 г

Лук репчатый - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

232 ккал
30 мин
0 (4)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых беляшей с фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. В чаше смешайте яйцо с кефиром. Добавьте ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лук - 1 шт.

Кефир - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1/3 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 150 г

214 ккал
30 мин
0 (1)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные пирожки с рыбой готовим из таких ингредиентов. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Добавить масло. Всыпать муку и соль. Замесить тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше, главное, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 170 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Консервированная рыба - 2 банки

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

197 ккал
120 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкие пирожки с картошкой на кефире готовлю из таких продуктов, как на фото. В кефир добавить соль и сахар, а также яйцо и масло. Перемешать. Всыпать муку и ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Яйцо (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1/4 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 70 мл

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

213 ккал
80 мин
0 (6)
35
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления чебуреков из куриного фарша без теста - перед вами. Нам понадобится куриный фарш, у меня он домашний, из куриной грудки. Вы можете сделать его наполовину из бедер ...

Ингредиенты

Фарш куриный (филе куриной грудки + филе бедра без кожи) - 550 г

Сыр - 90 г

Кинза, укроп, петрушка - 40 г

Репчатый лук - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Панировочные сухари - 40 г

Кориандр молотый - 1/2 ч л

Приправа базилик, томаты, чеснок - 0.5 ч.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Вода ледяная - 50-70 мл

152 ккал
50 мин
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков-гребешков в духовке (с творогом) нам понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Напоминаю, что все составляющие для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры: вода - 35 ...

Ингредиенты

Молоко - 160 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйца - 2 шт. (желток на смазку)

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Соль - 0.5 ч.л.

Ванилин - 1 г (пакетик)

Растительное масло - 1-2 ст.л. (для смазки миски, стола, рук)

Мука - 450-500 г

Начинка:

Творог - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Крахмал (любой) - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка


Кунжут для посыпки - по желанию

294 ккал
210 мин
0 (4)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и рыбой. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Прессованные дрожжи можно заменить сухими, их потребуется 7-8 граммов. Молоко смешайте с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 400 г

Рыба - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

171 ккал
90 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ингредиенты для приготовления ватрушек с яблоком из слоеного теста выложите на стол по списку. Если тесто у вас замороженное, то предварительно его разморозьте. Яблоки помойте. Яблоки очистите от кожуры, удалите ...

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное дрожжевое - 400 г

Яблоки (очищенные) - 400 г

Сахар - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 30 г

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

262 ккал
40 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с творогом и грушей. Слоеное тесто заранее разморозьте. Творог смешайте с сахаром, чтобы начинка получилась в меру сладкой. Много сахара не добавляйте, творог ...

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 250 г

Творог - 150 г

Груши - 150 г

Сахар - 70 г

Яичный желток - 1 шт.

Сахарная пудра - по вкусу

253 ккал
25 мин
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для ленивых ПП пирожков с яйцом и луком. Кефир слегка подогрейте, чтобы он стал чуть теплым. Вместо цельнозерновой муки можно взять другую полезную муку, например: ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Куриные яйца (сырые) - 2 шт.

Мука цельнозерновая - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Куриные яйца (отварные) - 4 шт.

Зеленый лук - 50 г

Укроп - 30 г

Для жарки:

Масло кокосовое - 50 г

185 ккал
25 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мини-курников из слоеного теста с курицей и картошкой - перед вами. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы медленно оттаяло. Картошку и лук почистите. В глубокую ...

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 500 г

Куриная грудка - 0,5 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

249 ккал
95 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с бананами из дрожжевого теста. Приготовьте опару. Для этого в теплое молоко раскрошите сырые дрожжи, всыпьте по 1 ст.л. сахара и муки от ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 550-600 г

Молоко - 200 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Дрожжи сырые - 18 г

Сахар - 100 г

Для начинки:

Бананы - 250 г

Сахар - по вкусу

Яичный желток для смазывания пирожков - 1 шт.

285 ккал
70 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления треугольников из лаваша с мясом (фаршем) на сковороде. Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте молотый кориандр для аромата, перемешайте. Для рецепта можете использовать любой ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Растительное масло - для жарки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

258 ккал
25 мин
0 (6)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков со сливами из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Налейте теплое молоко. Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло или маргарин. Добавьте сахар, ванильный ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Начинка:

Сливы - 500 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

216 ккал
120 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде готовим из таких ингредиентов. В тёплое молоко добавить растопленное масло, дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить картофель, натертый на мелкой тёрке (отжимать ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Картофель - 110 г

Мука пшеничная - 300 г

256 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с грибами на сковороде. В первую очередь приготовим начинку. Лук нарезаем кубиком. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до золотистости. Далее ...

Ингредиенты

Армянский лаваш - 2 листа

Шампиньоны - 8 шт.

Сметана - 200 г

Сыр - 100 г

Лук - 1 шт.

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Яйца - 2 шт.

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

179 ккал
40 мин
13
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь слойки с клюквой, надо приготовить необходимые ингредиенты. В клюкву добавить сахар и крахмал. Перемешать. Тесто немного раскатать, разрезать на прямоугольники, на одной части сделать разрезы. На вторую часть ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 200 г

Клюква - 60 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1/3 шт.

304 ккал
40 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и яблоками в духовке. Замесите тесто. Свежие прессованные дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко. Сливочное масло или маргарин растопите, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 5-6 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Тыква - 300 г

Яблоки - 3-4 шт.

200 ккал
120 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слойки с рикоттой и грушей готовим из таких ингредиентов. Рикотту перемешать с медом. Пласт теста слегка раскатать, разрезать на 3 прямоугольника. На один край выложить по ложке сыра и по три ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 180 г

Груша - 0,5 шт.

Рикотта - 3 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1/3 ч.л.

269 ккал
40 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления трубочек с мясом - перед вами! Слоеное тесто слегка раскатайте на рабочей поверхности и нарежьте лентами шириной 2 см, а длиной не менее 25-30 см. У ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Телятина - 350 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка


Яичный желток - для смазывания

239 ккал
45 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков со шпинатом и яйцами. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется 5-6 граммов. Налейте в миску теплое молоко, насыпьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шпинат - 300 г

Яйца - 2 шт.

205 ккал
210 мин
0 (4)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слойки с рикоттой и персиками готовим из таких ингредиентов. Рикотту перемешать с сахаром. Пласт теста слегка раскатать. Разрезать на 4 квадрата. В центр выложить по ложке начинки. Сверху прикрыть дольками персика. ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 180 г

Персик - 1 шт.

Рикотта - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1/3 ч.л.

258 ккал
40 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вкусных хрустящих конвертиков из слоёного теста с яйцами и черемшой подготовить необходимые нам продукты по списку ингредиентов. Сварить 4 яйца, а одно яйцо оставить в сыром виде. Черемшу ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 450 г

Черемша - 150 г

Яйца - 5 шт.

Лук зелёный - 50 г

Петрушка - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
75 мин
0 (4)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить греческие чебуреки, подготовьте все необходимое по списку. Фарш смешайте с измельченным луком. Добавьте кефир или йогурт, посолите чуть крепче, чем вы привыкли, и поперчите по вкусу. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480-500 г

Вода - 260 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной (говядина или свинина) - 500 г

Кефир густой (3,5% или йогурт) - 400 г

Соль - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Перец черный - по вкусу

Лук репчатый - 150-200 г


Масло растительное - для жарки

206 ккал
120 мин
28
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с куриными желудками на сковороде сначала надо замесить тесто. В тёплой воде развести дрожжи, соль и сахар. Добавить масло. Всыпать муку. Замесить тесто. Накрыть тесто и убрать ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

196 ккал
90 мин
0 (12)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты мы возьмем для ленивых пирожков с капустой. Капусту мелко нашинковать, мелко нарезать и лук. Обжарить овощи на масле до мягкости. В кефир добавить соль, сахар ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 230 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 155 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Капуста белокочанная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л. (+для жарки пирожков)

162 ккал
45 мин
0 (6)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с рисом и грибами. Шампиньоны ополоснем в проточной воде. Лук почистим. В миску засыплем столовую ложку сахара и разотрем пальцами дрожжи. Вилкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука в/с - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Вода (теплая) - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны свежие - 300 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Рис - 100 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

218 ккал
180 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареных пирожков с колбасой на сковороде. Смешайте подогретое молоко с водой - жидкость должна получиться теплой. Раскрошите туда сырые дрожжи, всыпьте сахар и соль. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 г

Вода - 100 г

Сырые дрожжи - 18 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Растительное масло - 40 г в тесто + для обжаривания пирожков

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

289 ккал
70 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки-бомбочки с помидорами и сыром готовим из таких ингредиентов. В воду добавить масло, всыпать муку, сахар и соль. Замесить тесто. Дать отдохнуть 10 минут. Тесто разделить пополам. Раскатать в тонкие ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Помидор - 4-5 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - для жарки пирожков

269 ккал
50 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лаваша с куриным фаршем в духовке соберите все продукты по списку. Лук и морковь очистите и сполосните под водой. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на мелкой тёрке. Помидоры ...

Ингредиенты

Лаваш - 100 г

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Помидоры - 150 г

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

Сметана - 150 г

Соус томатный - 150 г

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

97 ккал
45 мин
0 (4)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления треугольников из лаваша с сыром и яйцом. Приготовьте начинку для лаваша. Куриные яйца заранее отварите вкрутую, варите их 8-9 минут в кипящей воде. Затем ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 80 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Твердый сыр - 90 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

214 ккал
25 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления открытых слоек с яблоками из слоеного теста. Предварительно размороженное слоеное тесто разрежьте на прямоугольники размером 8х12см. Тесто не раскатывайте. По центру заготовок из ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Яблоки - 200 г

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 50 г

Орехи - по вкусу

267 ккал
25 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления пирожков со щавелем и яйцом в духовке. Щавель тщательно промойте в большом количестве воды, затем обязательно полностью обсушите на чистом полотенце. Для теста прессованные дрожжи ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 600 г

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Вода - 350 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйца - 4 шт.

Щавель - 50 г

Соль, перец черный молотый - про вкусу

221 ккал
240 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков в аэрогриле. Сразу же почистим лук и ополоснем его в проточной воде. Займемся тестом. В просторную миску зальем кипяток, добавим соль, растительное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Горячая вода (кипяток) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Фарш (у меня свиной) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

225 ккал
60 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальные слойки с кабачком и двумя видами сыра - мягкие внутри и хрустящие снаружи.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Цукини - 100 г

Творожный сыр - 100 г

Твердый сыр - 50 г

270 ккал
25 мин
1
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать слойки с творогом и абрикосами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог выбирайте не ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 750 г

Творог - 200 г

Сахар - 1-2 ст. л.

Абрикосы - 4-6 шт.

Яичные желтки - 2 шт.

302 ккал
40 мин
0 (5)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке, соберите по списку все необходимые продукты. Если нет готового отваренного картофеля, то его нужно сварить. Для этого очистите картофель, залейте ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 180 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие инстантные - 4 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 500-600 г

253 ккал
270 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирожки без теста (в капустных листьях), подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Здесь у меня уже молодая капуста - конечно же, она предпочтительнее старой. Учитывайте, пожалуйста, количество своих ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 250 г

Картофель - 3 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

53 ккал
70 мин
0 (10)
30
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить кулебяки с палтусом, нам потребуются продукты из списка ингредиентов. Филе нарезать на порции. В теплой воде развести сахар и дрожжи. Рыбу хорошо посолить и отставить в сторону. Оставить ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Кефир - 130 мл

Вода - 70 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Филе палтуса - 700 г + соль по вкусу

Желток - для смазки кулебяк

Кунжут - по желанию

192 ккал
140 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чебуреков из слоеного теста на сковороде лучше взять смешанный фарш из свинины и говядины. Добавить в фарш соль, перец, специи и пюре из лука (резаный не подойдёт, он ...

Ингредиенты

Тесто слоёное (бездрожжевое) - 500 г

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 2-3 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

360 ккал
45 мин
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления лаваша с сыром на электрическом гриле. Я использовала два вида сыра: моцареллу и адыгейский. А также дополнила сырную начинку зеленью и чесноком. Для сочности ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий армянский - 110 г

Сыр адыгейский - 100 г

Сыр моцарелла - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Зеленый лук - 10 г

Укроп - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

211 ккал
20 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с ревенем готовятся на кефирном тесте. Начинка - из ревеня с сахаром и крахмалом. Пирожки очень вкусные, пышные и ароматные.

Ингредиенты

Кефир - 500 мл

Мука - 600 г

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Ревень - 360 г

Крахмал - 2 ст.л.

Сахар - 7-9 ст.л.

Растительное масло (для фритюра) - 200 мл

200 ккал
40 мин
0 (2)
1
Veronika
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления слоек с киви. Тесто у меня слоеное бездрожжевое. Слоеное тесто заранее разморозьте и разрежьте на ...

Ингредиенты

Слоеное тесто, готовое - 400 г

Киви - 200 г

Сахар - 60 г

Сахарная пудра - 15 г

Крахмал картофельный - 5 г

Яичный желток - 1 шт.

Мука пшеничная - для работы

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты мы возьмем для ленивых пирожков с капустой. Капусту мелко нашинковать, мелко нарезать и лук. Обжарить овощи ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 230 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 155 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Капуста белокочанная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л. (+для жарки пирожков)

162 ккал
0 (6)
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления ватрушек с яблоком из слоеного теста выложите на стол по списку. Если тесто у вас замороженное, то ...

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное дрожжевое - 400 г

Яблоки (очищенные) - 400 г

Сахар - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 30 г

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

262 ккал
Светлана
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

13 рецептовБеляши
47 рецептовБыстрые пирожки
33 рецептаВатрушки
28 рецептовДрожжевое тесто для пирожков
11 рецептовНачинки для пирожков
5 рецептовПерепечи
150 рецептовПирожки в духовке
47 рецептовПирожки на кефире
99 рецептовПирожки на сковороде
7 рецептовПирожки с вишней
23 рецептаПирожки с грибами
28 рецептовПирожки с капустой
35 рецептовПирожки с картошкой
20 рецептовПирожки с луком и яйцом
54 рецептаПирожки с мясом
6 рецептовПирожки с повидлом
35 рецептовПирожки с сыром
37 рецептовПирожки с творогом
22 рецептаПирожки с творогом в духовке
5 рецептовПирожки с щавелем
19 рецептовПирожки с яблоками
30 рецептовПирожки с яйцом
22 рецептаПончики
9 рецептовРасстегаи
5 рецептовРасстегаи с рыбой
13 рецептовСамса
87 рецептовСлойки
31 рецептСосиски в тесте
52 рецептаТесто для пирожков
14 рецептовТесто для чебуреков
12 рецептовХот-дог
35 рецептовЧебуреки
5 рецептовЧебуреки на кефире
15 рецептовЧебуреки с мясом
4 рецептаЧебуреки с сыром
8 рецептовЧуду
3 рецептаЯнтык

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта