Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Начинка для пирожковВ данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами начинки для пирожков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную начинку для пирожков на все случаи жизни!
Аймкук
Наверное, нет человека в наших широтах, который бы хоть раз не попробовал пирожок с картошкой. В детстве нам их готовили мамы и бабушки, в студенчестве мы покупали пирожки с картошкой ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелёный лук - по вкусу
Вишня – одна из самых вкусных и полезных ягод. Эта ягода и в свежем, и в замороженном виде широко используется для приготовления различных блюд.
А какие же вкусные пироги и пирожки ...
Ингредиенты
Вишня замороженная - 400 г
Сахар - 50 г (или по вкусу)
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Многие славянские кухни славятся своими вкуснейшими рыбными пирогами. Начинка у каждой хозяйки готовится по своему рецепту. Я предлагаю вам свой вариант приготовления начинки для рыбного пирога и пирожков. Готовить ее ...
Ингредиенты
Горбуша - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Для того чтобы приготовить начинку для пирожков с яйцом и зелёным луком, подготовьте: куриные яйца, зелёный лук, воду для отваривания яиц, соль и молотый перец.
Яйца помойте и отварите в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 7 шт.
Лук зелёный - 120 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода для отваривания яиц - сколько понадобится
У каждой хозяйки есть свой рецепт мясной начинки для пирожков и пирогов. Некоторые хозяйки готовят мясную начинку из отварного мяса, некоторые предпочитают готовить начинку из свежего мясного фарша.
Мясо для ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка для пирога и пирожков из яблок готовится довольно просто. Если вы часто делаете выпечку для своих домашних, этот рецептик начинки из яблок будет в вашей копилке рецептов совсем нелишним.
...
Ингредиенты
Яблоки - 500 г
Сливочное масло - 20 г
Вода - 50 мл
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 200 г
Куриная печень представляет собой полезный продукт, из которой можно приготовить массу вкусных и самостоятельных блюд. Кроме этого, печенка хорошо подходит в качестве начинки для различных пирогов и пирожков. Можно сделать ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки лука
Начинка из ливера для пирожков получается очень вкусной и сочной, если уметь ее правильно готовить. Ливером, в основном, считается печень, но в славянских странах в понятие "Ливер" входят все субпродукты: ...
Ингредиенты
Легкое свиное - 0,5 кг
Печень свиная - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Горячая вода - 50-70 мл
Пирожки с мясом — излюбленная выпечка гурманов. Пирожки можно приготовить с самыми разнообразными начинками, но начинка из фарша — одна из самых популярных и одна из самых вкусных. Мясо для ...
Ингредиенты
Свиная грудинка - 600 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубца
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - пучок
Вода ледяная - 100 мл
Кто не любит домашние румяные пирожки? Они наполняют дом уютом и теплом. Готовят их с различной начинкой – сладкой и несладкой. Начинка для пирожков с рисом и яйцом – традиционная, ...
Ингредиенты
Рис – 120 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Начинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у каждой свои преимущества. Чтобы начинка была вкусной, обязательно нужно её ...
Ингредиенты
Ингредиенты:
Свинина - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Перец душистый - 10 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец ч/м - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Это классическая начинка из свежей капусты для пирожков и пирогов. Готовится очень просто и из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой, при этом пирожки с этой начинкой всегда ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Рассол огуречный - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Укроп - 0,5 пучка
Этот рецепт живет в нашей семье столько, сколько помню себя. Это мой любимый рецепт начинки из квашеной капусты для пирожков и пирогов. Я до сих пор с нетерпением жду сезона ...
Ингредиенты
Капуста квашеная - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - 1-2 ст.л.
Собираясь приготовить начинку из творога для пирожков и пирогов, блинного торта, ватрушек, песочных корзинок, какого-нибудь тарта или чизкейка, выбирайте свежий творог с высоким процентом жирности, лучше — домашний деревенский.
Кроме ...
Ингредиенты
Творог жирный - 300 г
Сахар - 40-50 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 5 г
Пироги и пирожки с мясной начинкой пользуются неизменной популярностью. И это понятно - начинка получается сытной, сочной и вкусной. Праздничный стол редко обходится без мясного вкусного пирога или, например, пирожков, ...
Ингредиенты
Курица (мякоть) - 400 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ах, как богата русская кухня на пироги. Разнообразию можно позавидовать. Лидирует несладкая выпечка. Каких только начинок не встретишь. Самые популярные – пироги с мясом и грибами. Многие хозяйки задаются вопросом, ...
Ингредиенты
Соленые грибы – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 150 г
Оливковое масло – для жарки
Рис – 50 г
Соль – по вкусу
Свежая зелень – по желанию
Начинка из кураги подходит для пирога или пирожков практически из любого теста: пресного, дрожжевого, слоёного, песочного, насыпного и т.д. В этом варианте для пирожков приготовлено пресное тесто на сметане.
На мой ...
Ингредиенты
Курага
Сахар - по вкусу и по желанию
Сладкая ароматная морковная начинка для пирожков понравится и детям, и взрослым! Казалось бы, проще простого, а получается здорово. В начинку стандартно добавляют апельсиновый или лимонный сок и цедру, я же ...
Ингредиенты
Морковь - 200 г
Киви - 0,25 шт.
Лимонная цедра - по вкусу
Сахар - 2 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления румяных и сытных пирожков с начинкой из свиного сердца на сковороде.
Сердце нарежьте на порционные кусочки, вымойте из сосудов оставшуюся кровь, а сами сосуды ...
Ингредиенты
Начинка:
Сердце свиное отварное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Тесто:
Кефир любой жирности - 210 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 320 г
Сода - 1 ч.л. без верха
Соль - 2-3 щепотки
Масло растительное - 50 мл (для жарки)
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не жалейте репчатого лука - его должно быть достаточно много, чтобы ...
Ингредиенты
Ливерная начинка для блинчиков:
Печень (козья)- 300 г
Лёгкие (козьи) - 300 г
Сердце (козье) - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода (для варки ливера) - около 2 л
Дополнительно:
Блинчики для фарширования - 18-20 шт.
Сметана (для подачи) - по вкусу
О начинках для пирожковВкусная начинка для пирожков - это даже не половина, это практически полная гарантия успеха! Существуют сотни вариантов начинки для пирожков, которые отличаются друг от друга как минимум по составу. Иногда начинки для жареных пирожков и для пирожков, запеченных в духовке, могут отличаться настолько, что их невозможно взаимозаменять. Но это, скорее, исключение. Ибо гораздо чаще можно совершенно безнаказанно менять сладкую начинку для пирожков на острую, постную - на мясную, грибную - на ягодную... При этом все дегустаторы обязательно потребуют "продолжения банкета"!
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|