E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Начинка для пирожков с луком и яйцом

Начинка для пирожков с луком и яйцом

Пирожки с яйцом вкусны и жареные и печёные! Но из одних только яиц начинка получится, мягко говоря, на большого любителя, а вот если к яйцам добавить зелёного лука, да побольше, то получится вполне классическая начинка для пирожков с луком и яйцом, которую уважают все! Готовится такая начинка из яиц для пирожков быстро, поэтому тесто у вас уже должно быть приготовлено. Начинки из семи яиц и большого пучка лука хватит на 14 пирожков.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 7 шт.

Лук зелёный - 120 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода для отваривания яиц - сколько понадобится

  • 126 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 10.16
  • Ж: 8.96
  • У: 1.25

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 56 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для того чтобы приготовить начинку для пирожков с яйцом и зелёным луком, подготовьте: куриные яйца, зелёный лук, воду для отваривания яиц, соль и молотый перец.


Яйца помойте и отварите в воде с добавлением чайной ложки соли (чтобы яйца не полопались) вкрутую, минут 10. Затем яйца переложите в холодную воду, несколько раз поменяйте её и дождитесь, пока яйца остынут.

Сварить яйца
Фото 1


Почистите остывшие яйца и нарежьте кубиками.

Яйца почистить и порезать
Фото 2


Хороший пучок или даже два, если они маленькие, зелёного лука промойте и просушите, затем нарежьте тонко.

Порезать лук
Фото 3


Соедините нарезанные яйца и лук, добавьте соль и молотый перец.

Смешать яйца с луком и специями
Фото 4


Начинку перемешайте.

Рецепт начинки для пирожков с луком и яйцом
Фото 5


Начинка для пирожков с луком и яйцом готова - можете лепить пирожки! :) Приятного вам аппетита и удачных пирожков!!!

Фото начинки для пирожков с луком и яйцом
Фото 6


Начинка для пирожков с луком и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Гуля
Можно ещё добавить масло сливочное или подсолнечное
Нравится
(11)
ответить
Гуля, можно, главное не переборщить, чтобы масло не вытекало из выпечки :) Благодарим вас за комментарий!
Нравится
(2)
ответить
Светлана
А яйцо лопнуло, хотя написано соль положить, чтобы яйцо не лопнуло
Нравится
(2)
ответить
Светлана, всякое бывает :)
Нравится
(0)
ответить
Евгений
Светлана, это значит, что вам вместо соли подсунули хлористый амоний!
Нравится
(3)
ответить
Лариса
Светлана, соль нужна, чтобы яйца хорошо чистились, и если нужно чтобы яйца не лопнули, ложить их нужно в холодную воду
Нравится
(2)
ответить
Ларисаъ
Чтобы яйца не лопнули полжите четыре три зубочистки и варите. 
Нравится
(2)
ответить
Елена
Лариса, А лучше класть
Нравится
(9)
ответить
гость
Ваш рецепт такой наивно - подробный (понадобится вода для отваривания яиц - цирк да и только!), точно для дураков!  И зачем столько яиц на всего 100 г лука зеленого!
Нравится
(23)
ответить
ЛАРИСА
 ЯЙЦА ПЕРЕТРУТСЯ И ИХ СТАНЕТ ЧУТЬ МЕНЬШЕ.А ЛУКА КЛАДЕТ КАЖДЫЙ ПО ВКУСУ
Нравится
(5)
ответить
Владимир
У каждого своя правда, по мне лучше яйцо с луком, чем лук с яйцом
Нравится
(0)
ответить
Согласна с Олесей, у меня тоже она самая вкусная!
Нравится
(5)
ответить
Самая вкусная начинка, на мой взгляд
Нравится
(5)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
девочки, согласна- пирожки с этой начинкой нравятся всем, по крайней мере, всем, кого я знаю)))))
Нравится
(5)
ответить
И моя любимая! 
Нравится
(3)
ответить
лана
я зеленый лук чуточку бланширую  отдельно от яиц на сковороде на сливочком масле- пирожки не будут горчить.
Нравится
(51)
ответить
ЛАРИСА
 Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ И ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ
Нравится
(8)
ответить
Наталья
Можно добавить ложку сметаны
Будет вкустно
Нравится
(17)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы