E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Начинка для пирожков с луком и яйцом

Начинка для пирожков с луком и яйцом

Пирожки с яйцом вкусны и жареные и печёные! Но из одних только яиц начинка получится, мягко говоря, на большого любителя, а вот если к яйцам добавить зелёного лука, да побольше, то получится вполне классическая начинка для пирожков с луком и яйцом, которую уважают все! Готовится такая начинка из яиц для пирожков быстро, поэтому тесто у вас уже должно быть приготовлено. Начинки из семи яиц и большого пучка лука хватит на 14 пирожков.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 7 шт.

Лук зелёный - 120 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода для отваривания яиц - сколько понадобится

  • 126 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 10.16
  • Ж: 8.96
  • У: 1.25

Фото готового блюда

4.87

Оценить рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 54 голосов


Процесс приготовления

Для того чтобы приготовить начинку для пирожков с яйцом и зелёным луком, подготовьте: куриные яйца, зелёный лук, воду для отваривания яиц, соль и молотый перец.


Яйца помойте и отварите в воде с добавлением чайной ложки соли (чтобы яйца не полопались) вкрутую, минут 10. Затем яйца переложите в холодную воду, несколько раз поменяйте её и дождитесь, пока яйца остынут.

Сварить яйца


Почистите остывшие яйца и нарежьте кубиками.

Яйца почистить и порезать


Хороший пучок или даже два, если они маленькие, зелёного лука промойте и просушите, затем нарежьте тонко.

Порезать лук


Соедините нарезанные яйца и лук, добавьте соль и молотый перец.

Смешать яйца с луком и специями


Начинку перемешайте.

Рецепт начинки для пирожков с луком и яйцом


Начинка для пирожков с луком и яйцом готова - можете лепить пирожки! :) Приятного вам аппетита и удачных пирожков!!!

Фото начинки для пирожков с луком и яйцом


Начинка для пирожков с луком и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (18)
Добавить комментарий
Гуля
Можно ещё добавить масло сливочное или подсолнечное
Нравится
(11)
ответить
Гуля, можно, главное не переборщить, чтобы масло не вытекало из выпечки :) Благодарим вас за комментарий!
Нравится
(2)
ответить
Светлана
А яйцо лопнуло, хотя написано соль положить, чтобы яйцо не лопнуло
Нравится
(2)
ответить
Светлана, всякое бывает :)
Нравится
(0)
ответить
Евгений
Светлана, это значит, что вам вместо соли подсунули хлористый амоний!
Нравится
(3)
ответить
Лариса
Светлана, соль нужна, чтобы яйца хорошо чистились, и если нужно чтобы яйца не лопнули, ложить их нужно в холодную воду
Нравится
(2)
ответить
Ларисаъ
Чтобы яйца не лопнули полжите четыре три зубочистки и варите. 
Нравится
(2)
ответить
Елена
Лариса, А лучше класть
Нравится
(8)
ответить
гость
Ваш рецепт такой наивно - подробный (понадобится вода для отваривания яиц - цирк да и только!), точно для дураков!  И зачем столько яиц на всего 100 г лука зеленого!
Нравится
(22)
ответить
ЛАРИСА
 ЯЙЦА ПЕРЕТРУТСЯ И ИХ СТАНЕТ ЧУТЬ МЕНЬШЕ.А ЛУКА КЛАДЕТ КАЖДЫЙ ПО ВКУСУ
Нравится
(5)
ответить
Владимир
У каждого своя правда, по мне лучше яйцо с луком, чем лук с яйцом
Нравится
(0)
ответить
Согласна с Олесей, у меня тоже она самая вкусная!
Нравится
(5)
ответить
Самая вкусная начинка, на мой взгляд
Нравится
(5)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
девочки, согласна- пирожки с этой начинкой нравятся всем, по крайней мере, всем, кого я знаю)))))
Нравится
(5)
ответить
И моя любимая! 
Нравится
(3)
ответить
лана
я зеленый лук чуточку бланширую  отдельно от яиц на сковороде на сливочком масле- пирожки не будут горчить.
Нравится
(47)
ответить
ЛАРИСА
 Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ И ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ
Нравится
(8)
ответить
Наталья
Можно добавить ложку сметаны
Будет вкустно
Нравится
(17)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта