Для того чтобы приготовить начинку для пирожков с яйцом и зелёным луком, подготовьте: куриные яйца, зелёный лук, воду для отваривания яиц, соль и молотый перец.
Яйца помойте и отварите в воде с добавлением чайной ложки соли (чтобы яйца не полопались) вкрутую, минут 10. Затем яйца переложите в холодную воду, несколько раз поменяйте её и дождитесь, пока яйца остынут.
Почистите остывшие яйца и нарежьте кубиками.
Хороший пучок или даже два, если они маленькие, зелёного лука промойте и просушите, затем нарежьте тонко.
Соедините нарезанные яйца и лук, добавьте соль и молотый перец.
Начинку перемешайте.
Начинка для пирожков с луком и яйцом готова - можете лепить пирожки! :) Приятного вам аппетита и удачных пирожков!!!