E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слойки с рикоттой и персиками

Слойки с рикоттой и персиками

Изделия из слоеного теста — это всегда просто и быстро.

В привычном виде слойки закрытые, мне же захотелось, чтобы теста было меньше, а начинки больше, и я сделала их открытыми.

Ингредиенты

Тесто слоёное - 180 г

Персик - 1 шт.

Рикотта - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1/3 ч.л.

Выходит 4 слойки.
  • 258 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 5.65
  • Ж: 13.28
  • У: 29.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Слойки с рикоттой и персиками готовим из таких ингредиентов.


Рикотту перемешать с сахаром.


Пласт теста слегка раскатать.


Разрезать на 4 квадрата.


В центр выложить по ложке начинки.


Сверху прикрыть дольками персика.


Защипнуть уголки теста, смазав их яйцом.


Скреплять нужно тщательно.


Выпекать слойки с рикоттой и персиками при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 15 минут.


Мои слойки в процессе выпечки раскрылись, и пришлось просто подтянуть уголки к центру, но получилось тоже симпатично.


Можно сразу защипнуть 4 угла в центре.


Приятного аппетита.


Слойки с рикоттой и персиками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ммм, чую, чую аромат....
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, это здорово)).
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Булочки с зеленым луком

Салат «Морская звезда» с крабовыми палочками

ПП пицца из кабачка

Ризони с фаршем

Расстегай с картошкой

Расстегай с повидлом

ПП-оливье с авокадо

Тарталетки с черной икрой

Севиче из гребешка

Эчпочмак с тыквой

Пирожное «Школьное» по ГОСТу

Брюссельская капуста в аэрогриле

Салат «Сугроб» с грибами

Двухцветное печенье с какао
Мобильная версия сайта