Соберите ингредиенты для приготовления быстрых булочек.
Тесто слоеное дрожжевое разморозьте. Выложите на поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте толщиной 0,5-0,7 сантиметра.
С помощью любой удобной выемки, например стакана, нарежьте кружки диаметром 7-8 сантиметров.
Выложите кружки теста на противень с пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте яйцом и присыпьте кунжутом. Дайте постоять при комнатной температуре 10-15 минут. После отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
Пеките булочки 20-25 минут, до золотистой корочки.
Быстрые булочки готовы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!