Возьмите продукты для приготовления слоек с цукини.
Слоеное тесто заранее разморозить.
Размороженное тесто немного раскатать и смазать творожным сыром.
На сыр выложить натертый на крупной терке цукини.
Поверх цукини распределить натертый на крупной терке твердый сыр. На этом этапе можно приправить по вкусу, я посыпала черным перцем.
Закрутить в рулет одну сторону пласта до середины, далее точно так же закрутить и вторую сторону. Аккуратно прижать оба закрученных рулетика друг к другу.
Полученный рулет острым ножом нарезаем на заготовки толщиной в 1-1,5 см.
Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 15 минут - до золотистого цвета.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!