Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с мясом в духовке я нашла в кулинарной книге в разделе "Кухня Великобритании". Действовала строго по рецепту, хотя и сомневалась: зачем тут хлеб?...
Могу сказать, что пирожки вышли очень вкусными!!! Обязательно добавляйте хлеб в фарш!
Для приготовления пирожков из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем в духовке подготовим продукты по списку.
В миске смешаем все составляющие для фарша. Лук и чеснок необходимо мелко нарезать.
Хорошо вымешиваем.
Слоеное тесто размораживаем, нарезаем на квадраты.
Из фарша формируем "сосиску", которую выкладываем на край квадрата и сворачиваем рулетом.
Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым слегка яйцом и отправляем в духовку, которую предварительно разогреем до 190 градусов.
Выпекаем пирожки из слоеного теста с мясом в духовке 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Готовые пирожки сразу же снимаем с противня и слегка остужаем на решетке.
Подаем пирожки с мясом горячими или теплыми с овощами или салатом.
Приятного аппетита!