E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Отличный рецепт мясных пирожков для начинающих. Эти пирожки мы будем делать из готового слоеного теста.

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто

Фарш домашний - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1.5 ч. л.

Хмели-сунели - 1 ч. л.

  • 152 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

С появлением готового слоеного теста готовить пирожки и слойки стало еще проще. Сегодня мы будем готовить с вами мясные пироги с вкусной начинкой из фарша в слоеном тесте.


Мелко нарезать репчатый лук.

Лук репчатый порезанный


Морковь натереть на самой мелкой терке.

Морковь тертая


Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить репчатый лук на сильном огне, помешивая (5 минут).

Лук жареный


Добавить к луку морковь, убавить огонь. Обжаривать помешивая еще 5 минут.

Обжарка лука с морковью


Добавить на сковороду мясной фарш, посолить и приправить хмели-сунели. Обжаривать мясо разминая и помешивая вилкой, чтобы не образовывалось крупных комочков, около 15 минут. Фарш лучше всего приготовить свой, для этого взять говядину (или телятину) со свининой в равных пропорциях и пропустить их через мясорубку.

Обжарка овощей с мясным фаршем


Яйца отварить вкрутую и мелко нарубить.

Яйцо рубленное


Готовый фарш перемешиваем с нарезанными куриными яйцами и получаем начинку для пирожков.

Мясная начинка для пирожков


В качестве теста проще всего использовать готовое слоеное, как я и поступил. Раскатываем его и разрезаем ножом, я воспользоватся специальным резаком по тесту.

Готовое слоеное тесто


Каждый кусочек теста слегка и аккуратно растягиваем руками и выкладываем на него 2 чайные ложки остуженной начинки.

Выложить начинку на тесто


Заворачиваем и защипываем края теста формируя пирожок.

Лепим пирожок


На противень выстилаем бумагу для запекания и выкладываем пирожки с мясом. При желании можно присыпать их семенами кунжута. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в нее противень и готовить 30 минут.

Запекание пирожков с мясом из готового слоеного теста


Готовые слоеные пирожки с мясом подавать к чаю. Очень вкусно и сытно.

Рецепт слоеных пирожков с мясом


Приятного аппетита!

Мясные пирожки из слоеного теста


Слоеные пирожки с мясом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Сергей Мухин
Рецепт понравился. Буду пробовать.
Нравится
(1)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Сергей Мухин, тоже очень люблю слоеные пирожки, экспериментирую с начинками 
Нравится
(0)
ответить
Лана
ужасно выглядят!не пропеклись ваши пирожочки или может забыли смазать яйцом?А сам рецепт хороший!
Нравится
(3)
ответить
Анна
Лана, сама вежливость!!
Нравится
(0)
ответить
Тата
Лана, согласна с вами, не аппетитно, как-то бледно
Нравится
(1)
ответить
ЛЮБОВЬ.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ, НО ТОЛЬКО НАДО ЗАЩИПЫВАТЬ ПИРОЖКИ ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ С НИХ НЕ ВЫТЕКАЛА ЖИДКОСТЬ.
Нравится
(0)
ответить
вера
замечательно.готовится очень быстро
Нравится
(0)
ответить
Полина
Очень вкусная начинка получилась, пишите еще! готовится быстро, на вкус пальчики оближешь.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта