E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечки

2
2


Время и температура выпечки булочек зависят от теста, начинки, размера булочек и даже типа духовки. Учитывайте это, когда будете разбираться, сколько выпекать булочки в духовке. Наши данные будут условно стандартными и точно будут работать в большинстве случаев, но всё же...

Булочки из дрожжевого теста

Дрожжевые булочки выпекаются при температуре 180-220 градусов не больше 30 минут в заранее нагретой духовке.

Наличие начинки немного ускоряет приготовление, но не слишком существенно. Булочки с корицей, маком или повидлом выпекают до 25 минут в том же температурном диапазоне.

Сколько выпекать сдобные булочки?

Булочки из сдобного текста выпекаются немного быстрее - от 15 до 25 минут при 180-200 градусах.

Совсем небольшие плетенки и рулетики могут быть готовы уже через 10-15 минут, в зависимости от размера.

Бездрожжевые булочки

Булочки из бездрожжевого теста обычно выпекают в духовке в течение 20-30 минут, в зависимости от состава теста. Температура выпекания - 180-200 градусов, не выше.

Есть рецепты, которые позволяют приготовить булочки из бездрожжевого теста за 10-15 минут.

Сколько минут выпекать булочки из слоеного теста?

Булочки из слоеного теста обычно выпекают в духовке 15-20 минут при температуре 180-220 градусов. Крупные булки допустимо выпекать до 30 минут.

Чтобы не ошибиться, готовность булочек можно проверять деревянной шпажкой: проткнуть в центре и вынять - если шпажка сухая, то булочки готовы, иначе - ещё подержать в духовке.

2
2

Комментарии

Добавить
Гость
Спасибо!!!
Аймкук: На здоровье!
Гость
Спасибо, очень помогли!








Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта