Всего три ингредиента нам надо, чтобы испечь круассаны с тунцом.
Тесто слегка раскатать и нарезать на треугольники.
Рыбу размять вилкой, добавить творожный сыр.
Перемешать.
На треугольниках теста сделать небольшие разрезы, выложить начинку.
Завернуть тесто от большего края к меньшему.
Можно смочить кончики водой, чтобы они не расправились при выпечке.
Накрыть круассаны салфеткой и оставить на 5-10 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Хрустящие круассаны с тунцом готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!