Возьмите указанные ингредиенты для приготовления плюшек с ветчиной и сыром. Ветчину можно взять любую, сыр лучше - полутвёрдый, у меня Гауда, томатный соус можно заменить кетчупом, но чтобы он не был слишком жидким. Включите разогреваться духовку до 200 градусов.
Готовое слоёное тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке. Немного раскатайте скалкой (или можно не раскатывать) и равномерно нанесите на него томатный соус, не доходя до краёв пласта.
С ветчины снимите все плёнки и порежьте четвертинками, не очень толстыми. Выложите равномерно ветчину на соус.
Сыр натрите на крупной тёрке и выложите на ветчину.
Плотно сверните тесто с начинкой в рулет.
Острым ножом порежьте рулет на кусочки толщиной 1,5-2 см. Форму для запекания или противень выложите бумагой для выпечки. Выложите плюшки на форму и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут или до румяности. При желании перед выпечкой каждую плюшку можно смазать сырым яйцом.
Готовые плюшки с ветчиной и сыром можно подавать горячими, тёплыми или остывшими. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!