Нет ничего проще, чем приготовить такой десерт. Продукты доступные, готовятся круассаны с клубникой за считанные минуты.
В качестве сладости я добавила не привычный для всех сахар, а сгущенное молоко. Рогалики приобрели сливочный вкус и нежную влажную структуру.
Слоеное тесто заранее разморозить, клубнику вымыть и обсушить на салфетке.
Тесто немного раскатать. Так как у меня был квадратный пласт теста, я вырезала круг по тарелке.
Тесто намазать сгущенным молоком. Острым ножом нарезать на треугольнички.
На больший край выложить нарезанную клубнику. Скрутить круассан к меньшему краю.
Выложить рогалики на противень с бумагой или в форму. Полить оставшейся сгущенкой.
Выпекать круассаны с клубникой при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Вкусны и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита.