Для приготовления четырёх круассанов с сыром и яйцом (из готового слоеного теста) нам понадобится вот такой небольшой набор продуктов.
Сыр и яйцо натереть на мелкой тёрке. Перемешать.
Тесто (не раскатывая) разрезать на прямоугольники.
Руками слепить из начинки небольшие "комочки", выложить на большую часть.
Закрутить к кончику, можно подвернуть края вовнутрь.
Выложить круассаны на противень с бумагой или ковриком. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Нежные и вкусные круассаны с сыром и яйцом готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!