E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Пикантные круассаны с цукини, ветчиной и сыром прекрасно подойдут в качестве угощения для родственников и друзей на тихой летней вечеринке или на пикнике. Можно пойти дальше и приготовить ассорти круассанов с разными начинками, используя грибы, разные овощи и колбасы.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Цукини - 1 шт.

Ветчина - 50 г

Сыр - 50 г

Молоко - 30 мл

Мак или кунжут - 10 г

У меня получилось 8 шт.
  • 306 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 8.68
  • Ж: 19.67
  • У: 23.59

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления круассанов с цукини, ветчиной и сыром.


Цукини нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или мандолины.


Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр - брусочками.


Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг диаметром 25-30 см, разрезать на 8 равных треугольников.


Сформировать круассаны: по краям треугольника выложить слайсы цукини, в центр выложить кусочки ветчины и сыра, сделать по центру нижней грани надрез и свернуть заготовку.


Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Смазать поверхность молоком и посыпать маком или кунжутом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (до золотистого цвета).


Круассаны с цукини, ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!


Круассаны с цукини, ветчиной и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
очень красивые!
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
natalka, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
 100% моя выпечка, жутко аппетитно
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Татьяна, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта