Соберём необходимые для приготовления ПП капкейков из рисовой муки ингредиенты.
В миску вобьем яйца, добавим стевию, растительное масло. Венчиком всё перемешаем.
Зальем молоко, перемешаем.
Добавим рисовую муку.
Венчиком все перемешаем до получения однородного теста, по консистенции которое похоже на густое оладьевое тесто.
Тесто распределим по формочкам и отправим в уже разогретую до 180 градусов духовку выпекаться примерно 20-25 минут.
Подготовим ингредиенты для приготовления ПП крема.
В миску выложим рикотту, добавим молоко и стевию.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения кремообразной массы.
Готовые капкейки в бумажных формочках охладим.
Через кондитерский мешок с любимой насадкой отсадим крем на каждый капкейк, подадим ПП капкейки из рисовой муки к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!