Жареные пирожки с рыбой готовим из таких ингредиентов.
В тёплой воде развести дрожжи и сахар.
Добавить масло.
Всыпать муку и соль.
Замесить тесто.
Муки может уйти чуть больше или меньше, главное, тесто должно оставаться мягким, но не должно липнуть к рукам.
Накрыть тесто и оставить до подъёма.
Пока тесто поднимается, мелко нарезать лук, пожарить его на масле.
Добавить в рыбу, которую предварительно надо размять вилкой.
Перемешать начинку.
Тесто разделить на 10 частей.
Из теста сделать лепешку. Выложить в центр начинку.
Хорошенько защипнуть, сформировать пирожок.
Жарить пирожки в горячем масле.
До румяного состояния с обеих сторон.
Жареные пирожки с рыбой готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!