Пышки с колбасой и сыром на сковороде готовятся из данного набора продуктов.
В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут.
Добавить ложку масла.
Всыпать соль и частями насыпать муку.
Замесить мягкое тесто, в конце обмять, полив маслом (0,5 ст.л.).
Накрыть тесто и оставить на полчаса в тёплом месте, для подъема.
Колбасу и сыр нарезать кубиками.
Добавить в тесто.
Руки смочить растительным маслом и тщательно "подбить" тесто, как бы запрятывая всю начинку вовнутрь.
Стол присыпать мукой.
Так же смоченными маслом руками отрывать от теста небольшие кусочки теста и формировать лепешку, стараясь спрятать по максимуму начинку. Обвалять лепешки в муке.
Жарить пышки с колбасой и сыром на сковороде, в раскалённом масле, на среднем огне.
Пышки должны подрумяниться с обеих сторон, можно перевернуть несколько раз за всё время, дабы тесто точно пропеклось внутри.
Выкладывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Жареные пышки с колбасой и сыром готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!