Чтобы приготовить пирожки с колбасой и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко берите теплое, чтобы дрожжи активнее в нем работали. Колбасу и сыр берите на свой вкус.
Для приготовления дрожжевого теста насыпьте в теплое молоко сухие дрожжи, соль и сахар. Смешайте.
Затем разбейте в чашу яйцо и влейте растительное масло.
Муку просейте через сито и постепенно вмешивайте в тесто. Её может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте.
Постепенно тесто замесится и легко сформируется в шар. Оно совсем не липнет к рукам. Слегка смажьте его растительным маслом, чтобы оно не обветривалось. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час для подхода.
Тесто увеличилось в размере.
Для начинки потрите на терке колбасу и сыр. Смешайте.
Тесто разделите на кусочки и из каждого кусочка сформируйте лепешку. Выложите немного начинки и сформируйте пирожок. Так налепите все пирожки.
На горячую сковороду налейте масло и обжарьте пирожки с колбасой и сыром на малом огне со всех сторон.
Румяные пирожки складывайте в чашу и накрывайте полотенцем, чтобы они пропарились. От этого они будут очень мягкими.
Отлежавшиеся пирожки подавайте к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!