Заведем тесто из следуюших продуктов
я в хлебопечке
Пока тесто готовится, приготовим начинку из этих продуктов
Морковь нашинкуем на средней терке или в комбайне
На сковороду нальем немного растительного масла и добавим морковь
Потушим минут 20, добавим сахар и потушим еще минут 10 до мягкого состояния
Переложим остывать в тарелку
Через 1,5 часа у меня тесто готово
Выкладываем тесто на стол, предварительно смазав его растительным маслом.
Отщипываем маленькие кусочки теста, получилось 25 шт
Разминаем тесто руками в лепешечки
Выкладываем всю начинку: таким образом у меня никогда не остается лишнего теста или начинки
Защипываем края пирожков
Жарим в раскаленном растительном масле сначала швом вниз, я при этом еще раз защипываю края и подгибаю уголки, чтобы пирожки были кругленькими.
С другой стороны
Выкладываем на салфетку
Пирожки готовы. Пирожки, конечно же можно печь в духовке, но я люблю только жареные. И с холодным молоком!
Приятного аппетита!