E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Конвертики из лаваша с грибами

Конвертики из лаваша с грибами

Отличный вариант завтрака или перекуса для пикника. Предлагаю вам приготовить вкусные и хрустящие конвертики по этому рецепту. Для начинки можно использовать разные продукты и регулировать по своему вкусу. Здесь я вам покажу, как приготовить сливочную грибную начинку со свежей зеленью. Конвертики получатся очень сытными, насыщенными, с хрустящей корочкой. Оценят как взрослые, так и детки!

Ингредиенты

Армянский лаваш - 2 листа

Шампиньоны - 8 шт.

Сметана - 200 г

Сыр - 100 г

Лук - 1 шт.

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Яйца - 2 шт.

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

  • 179 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.17
  • Ж: 9.69
  • У: 15.3

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с грибами на сковороде.

Фото 1


В первую очередь приготовим начинку. Лук нарезаем кубиком.

Фото 2


Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до золотистости. Далее убавляем нагрев.

Фото 3


Шампиньоны нарезаем кубиком.

Фото 4


Добавляем шампиньоны к луку и тушим, пока не выпарится вся жидкость.

Фото 5


Сыр натираем на терке.

Фото 6


В сковороду добавляем сметану и сыр. Все перемешиваем. Тушим до расплавления сыра. Около 2 минут.

Фото 7


Солим, перчим по вкусу и добавляем нарезанный укроп. Все перемешиваем. Начинка готова.

Фото 8


Лаваш нарезаем на длинные полоски.

Фото 9


Выкладываем 2 чайные ложки начинки.

Фото 10


Заворачиваем лаваш в конвертик.

Фото 11


Разбиваем яйца в тарелку и взбиваем вилкой.

Фото 12


Обмакиваем конвертики с двух сторон.

Фото 13


Разогреваем растительное масло в сковороде. На огне выше среднего обжариваем конвертики с двух сторон до золотистости. Всего у меня получилось 6 шт.

Фото 14


Конвертики из лаваша с грибами готовы! Можно подавать к столу!

Фото 15


Конвертики из лаваша с грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы