Ингредиенты
Тесто на 2 пиццы:
Мука - 500 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Вода - 300 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Начинка:
Колбаса салями - 50 г
Колбаса варено-копчёная - 90 г
Сыр твёрдый - 100 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Маринованные грибы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - по вкусу
Орегано, базилик - по вкусу
Для смазывания теста:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Томатный соус или паста - 1-2 ст.л
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 150 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Помидоры - 250 г
Томатная паста – 90 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300-350 г
Вода - 200 мл
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1-2 ч.л. для рук
Для начинки:
Колбаса - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - до 3 ч.л. по желанию
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Тесто слоёное - 500 г
Колбаса - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Твёрдый сыр - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 5 ст.л.
Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто - 400 г
Колбаса копченая - 100 г
Колбаса вареная - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Кабачки – 700 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Соль – по вкусу
Колбаса полукопченая/копченая – 150 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка/свежая зелень – 0.5 пучка
Чеснок – 1 зубчик
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 1 стакан (160 г)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Колбаса – 300 г
Сыр – 100-150 г
Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Зеленый лук – 1 пучок
Растительное масло – для смазывания формы
Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Колбаса копченая - 50 г
Колбаса вареная - 50 г
Сыр твердый - 100 г
Мука - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Молоко - 150 мл
Соль - по вкусу
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Ингредиенты
Колбаса - 150 г
Тесто:
Мука - 250 г
Дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
Молоко - 170 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие - 1 ч.л;
Колбаса вареная - 500 грамм;
Масло сливочное - 80 грамм;
Молоко - 1 стакан;
Мука пшеничная - 400 грамм;
Соль - 1 щепотка;
Яйца куриные - 2 шт ( 1 в тесто, 1 для смазывания).
Ингредиенты
Лаваш тонкий длинный - 1 шт.
Колбаса (ветчина, сосиски) - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт. (крупный)
Зелень любая - 20 г
Заливка:
Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Ингредиенты
Лук зеленый - 40 г
Колбаса - 200 г
Моцарелла - 200 г
Мука пшеничная - 400 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Кефир - 300 мл
Масло сливочное - для смазывания
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 400-420 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 11 г
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
Колбаса варёная - 100 г
Колбаса копчёная - 100 г
Сыр твёрдый - 200-250 г
Желток - для смазывания
Ингредиенты
Дрожжевое тесто - 300 грамм;
Колбаса, ветчина - 100 грамм;
Яйцо.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Кефир 2,5% - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
По этому рецепту можно приготовить мягкое тесто и получить очень вкусную пиццу, как в пиццерии.
Ингредиенты
Тесто:
Тёплая вода - 200 мл
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
Мука - 300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки на 2 пиццы:
Кетчуп - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 120 г
Помидор - 1-2 шт.
Колбаса (ветчина) - 200 г
Оливки - 6 шт.
Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, давно вышедшее за пределы своей страны. Сейчас пиццу готовят во всех уголках земного шара и способов её приготовления великое множество. Пиццу готовят на ...
Ингредиенты
Тесто на 3 пиццы:
Кефир - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 680 г
Начинка:
Колбаса салями - 400 г
Перец консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 3 шт.
Томатная паста или соус - по вкусу
Оливковое масло - для смазывания теста
Орегано, базилик - по вкусу
Сыр твёрдый - 300 г
Слово "пепперони" в итало-американской кухне стало обозначать острую колбасу. Интересно, что пепперони пиццу в Италии (американскую версию) называют salame piccante или salamino piccante, а вот итальянское название пиццы с пепперони ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 1/2 стакана
Дрожжи (сухие) - 10 г
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус (на 4 большие пиццы):
Помидоры - 5 шт.
Кетчуп - 4 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 5 долек
Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль - 1 ст.л.
Топ:
Моцарелла - 200 г
Колбаса (пепперони, салями) - 100 г
Быстрая пицца из жидкого теста на кефире с сыром и колбасой. Так просто, что подойдет на завтрак!
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 160 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:
Колбасные изделия - 100 г
Сыр - 100 г
Кетчуп или томатный соус - 2 ст.л.
234 ккал 30 мин 138 Мария
Подготовьте ингредиенты по списку.
Соедините теплую воду (36-38 градусов), дрожжи и сахар. Хорошо все перемешайте до растворения дрожжей.
...
Ингредиенты
Вода (теплая) – 320 мл
Дрожжи быстродействующие – 7 г
Мука пшеничная – 500 г
Сахар – 0.5 ст.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Томатный соус – 100-150 мл
Колбаса/ветчина – 300-400 г
Сыр – 400 г
Базилик – 1 пучок
Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)
Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Ватрушки – это открытые печеные пирожки небольшого размера. Готовят их с разной начинкой, например, с творожной, ягодной, картофельной. Предлагаю приготовить воздушные ватрушки с ароматной начинкой из копченого сыра, укропа и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 600 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
Масло сливочное – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Молоко – 350 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:
Сметана – 250 г
Сыр копченый колбасный – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – 15 г
Дополнительно:
Масло растительное – 2 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Кекс очень напоминает заливной пирог, только начинки в нем намного больше, чем теста. Кекс очень сытный и вкусный, подойдет и к чашечке чая и как дополнение к первому блюду.
"Мясом" у ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 80 г
Сметана - 80 г
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Колбаса - 150 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Думаю, что название "пицца" для этого изделия может быть оспорено. Хотя сейчас готовят настолько далекие варианты пицц от их изначального или какого-то традиционного варианта, что и такая прокатит!
Картофельная основа - ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Лук - 0,5 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт. по желанию
Колбаса вареная - 50 г
Колбаса п/к - до 50 г
Сыр сулугуни - до 100 г
Помидор - 0,5-1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок или сванская соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Свежая зелень - по вкусу
Подготовить необходимые продукты для приготовления теста.
В подходящую миску вбить яйца, добавить соль и сахар. Всё хорошо перемешать с помощью венчика.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Кефир - 400 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки на 2 небольших пиццы:
Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса сырокопченая - 80 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Пицца в нашей семье - очень частый гость. Я стараюсь баловать своих родных и близких разнообразными видами пиццы. Начинку для пиццы можно использовать любую по вашему желанию, также можно приготовить ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 грамм
Творог - 200 грамм
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:
Колбасные изделия (микс)
Красный лук
Болгарский перец
Сыр твёрдых сортов
Помидор свежий
Томатный соус (кетчуп)
Огурцы маринованные
Чикаго-пицца - самый трудный вариант пиццы, который мне доводилось делать, предупреждаю сразу!
Это, строго говоря, никакая не пицца, а похожий на пиццу пирог с сыром, томатом и мясом.
У него ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 650 г
Мука кукурузная - 100 г
Дрожжи быстродействующие - 1,5 упаковки, рассчитанной на 500 г муки
Масло сливочное - 40 г
Вода - 300 мл
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для промасливания:
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Для начинки:
Томаты для пиццы - 400 мл
Колбаса сырая либо фарш - 500 г
Сыр моцарелла - 400 г
Сыр пармезан - 40 г
Приправы - по вкусу
Если вы думаете, что приготовить пиццу на сковороде нельзя, то вы крупно ошибаетесь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень простой и очень вкусной пиццы, которую можно приготовить буквально за ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца куриные – 2 шт.
Сода – 1 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Сметана – 5 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – 9-10 ст.л.
Перец ч.м. – 1 щепоть
Для начинки:
Сыровяленая колбаса – 30 г
Сыровяленое мясо – 30 г
Ветчина – 30 г
Шампиньоны – 3 шт.
Помидоры – 1 шт.
Кетчуп – 2 ст.л.
Сыр твердый и адыгейский – по 20 г
Соль, перец – по вкусу
В копилке простой закусочной выпечки должен непременно присутствовать быстрый пирог на кефире. С кефирным заливным тестом справится даже новичок в кулинарии. В качестве начинки подойдут любые имеющиеся продукты: консервы, капуста, ...
Ингредиенты
Для теста:
Кефир - 150 мл
Мука - 130-150 г
Сода - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Куриное яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Репчатый лук - 1 головка
Колбаса - по вкусу
Сыр - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Вы любите пиццу? А приветствуете разнообразие её вариантов? Предлагаю взять на заметку замену сыра моцарелла другим рассольным сыром - сулугуни. На мой вкус - это отличный вариант.
Начинки или топпинг ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 0,5 кг
Сыр сулугуни - 100-150 г
Купаты или колбаски для гриля - 1 шт. (100-150 г)
Лук - 0,5 шт.
Томатный соус или кетчуп - 1-2 ст.л.
Укроп свежий - 2-3 веточки
Перец сладкий - 0,5 шт.
Хмели сунели - 1-2 щепотки
Накануне Дня знаний 1 сентября мне что-то вспомнилась выпечка из школьных столовых под названием "Пицца школьная". Состав и способ её приготовления регламентировался общепитовской рецептурой или технологической картой № 568. Она ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 150 г
Колбаса - 100 г
Лук - 0,5 головки
Сыр - от 50 г
Кетчуп - 2 ч.л.
Огурец и маслины - по желанию
Растительное масло - для жарки
Пицца – любимая еда в моей семье. По этой причине приходится очень часто её готовить. Перепробовала очень много вариантов с тестом, всевозможными начинками, и даже захотелось приготовить сладкую пиццу.
Чаще ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко – 200 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
масло подсолнечное – 30 г
Мука пшеничная – 350-380 г
Начинка:
Колбаса копченая – 120 г
Помидор – 100 г
Шампиньоны – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Томатная паста – 60 г
Майонез – 80 г
Соль - по вкусу
Традиционно пицца готовится с сыром моцарелла, хотя мне доступнее и проще использовать сыр сулугуни, а то и смесь из разных видов сыров. Для начинки подходят практически любые колбасные изделия, а ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 200-250 г
Моцарелла - 100 г
Колбаса п/к ассорти - 50 г
Кетчуп - 1-1,5 ст.л.
Маслины - 5-6 шт.
Смесь "итальянские травы" - 0,5 ч.л.
Помидоры - по вкусу
Лук репчатый - по желанию
Растительное масло - для формы
Несладкие маффины - это отличная замена утренним бутербродам или пирожкам в течение дня. А готовить их можно с разными добавками.
Ингредиенты
Тесто:
Сыр твердого сорта - 100 г
Яйцо (среднее) - 1 шт.
Йогурт без добавок (или густой кефир) - 150 г
Мука пшеничная в/c - 100 г
Растительное масло - 20 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Ветчина (или колбаса) - 50 г
Петрушка - 10 г
Начинка:
Яйцо (маленькое) - 6 шт.
Сегодня будем готовить пиццу: настоящая, домашняя, ароматная, с большим количеством начинки, тонким тестом, расплавленным сыром, вкусной колбасой, сочными шампиньонами и помидорами - никто от кусочка не сможет отказаться.
Чтобы приготовить ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 300 г
Кетчуп - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Тимьян сушеный - 2 щепотки
Шампиньоны - 4 шт.
Колбаса полу-копчёная - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Соль - 2 щепотки
Чёрный молотый перец - 2 щепотки
Зелень свежая для подачи - по вкусу.
Общаясь со многими людьми, я все чаще слышу, что люди отдают предпочтение «быстрой» еде, т.е. еде, которую можно быстро приготовить, и при этом она будет сытной и, конечно же, вкусной. ...
Ингредиенты
Кефир – 150 мл
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Мука – 150 г
Грибы – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Твердый сыр – 100 г
Колбаса – 100 г
Томатный соус – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
В начале 90-х, как только стали появляться первые пиццерии, эта закуска была невероятно популярна. Готовится она буквально считанные минуты, а в итоге у вас получится очень сытная и вкусная булочка ...
Ингредиенты
Булочки - 3 шт.
Мясо копченое - 3 ломтя
Колбаса варено-копченая - 50 г
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны - 3-5 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Пицца на кефире без дрожжей готовится довольно просто и из самых доступных и недорогих ингредиентов. В качестве начинки возьмите все продукты, которые есть в вашем холодильнике. Это могут быть отварное, ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир – 250 мл
Сода – 1 ч.л.
Приправа «Мивина» - 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Тимьян – по вкусу
Мука пшеничная – 400 г
Начинка:
Томатная паста – 80 г
Колбаса – 400 г
Помидор – 250 г
Сыр твердый – 150 г
Майонез – 60 г
Вкусную пиццу можно приготовить в домашних условиях и она получится ничуть не хуже итальянской. Хорошо, если тесто уже замешано и ждет своей очереди. Остается только нарезать овощи и другие наполнители ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы (домашнее);
Соус "Сацебели" - 1 ст.л;
Лук фиолетовый - 0.5 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Маслины - 40 грамм;
Колбаса копченая - 60 грамм;
Помидоры - 1 шт;
Грибы шампиньоны - 2 шт;
Сыр «Пармезан» - 70 грамм.
Для приготовления кабачкового пирога с сыром в духовке возьмем продукты по списку.
Смешиваем яйцо, сахар, соль, несладкий густой йогурт (или ...
Ингредиенты
Мука - примерно 270 г
Кабачки - 200 г
Сыр Бри - 150 г
Колбаса с/к - 50 г
Натуральный йогурт (или сметана) - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 50 мл
Сахар - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Вот такие пирожки можно сделать из готового дрожжевого теста и ливерной колбасы. На сайте есть рецепт этого теста. Для начинки берем картошку и колбасу. Конечно можно купить ливер и все отварить, ...
Ингредиенты
Готовое дрожжевое тесто - 1,5 кг;
Колбаса ливерная - 200 грамм;
Картофель - 1 кг;
Соль;
Лук - 1шт.
Смажьте слоеное тесто соусом, добавьте начинку и сверните рулетом. Разрежьте на кусочки - получатся улитки. Выпекайте пиццу в духовке.
Ингредиенты
Слоеное тесто, готовое - 200 г
Кетчуп - 2 ст. л.
Колбаса копченая - 90 г
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Такую пиццу я готовила в те времена, когда она начала только появляться у нас. С каждым годом тесто для пиццы становилось всё тоньше и тоньше. Предлагаю приготовить и вспомнить вкус ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода – 225 мл
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 400 грамм
Начинка:
Колбаса варёная – 100 грамм
Колбаса копчёная – 100 грамм
Кетчуп – 50 грамм
Оливки чёрные без косточки – 10 шт.
Молоко - 1 ч.л.
Кунжут чёрный - 1 ч.л.
Сыр твёрдый – 60 грамм
Сытные хачапури готовятся из дрожжевого теста. Начинка нарезается мелкими кубиками или натирается на терке, блюдо подают в горячем виде.
Ингредиенты
Дрожжи сухие - 5-6 г
Вода теплая - 250 мл
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 3 щепотки
Колбаса молочная - 150 г
Сыр твердый - 60 г
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Хочу показать тесто для пиццы без дрожжей в деле, приготовив очень вкусную и, на мой взгляд, нежную пиццу с консервированной кукурузой, молочной колбасой и сыром. Кукуруза настолько хорошо "зазвучала" в ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 300 грамм;
Кукуруза консервированная - 5 ст.л;
Колбаса молочная - 180 грамм;
Сыр твёрдый - 80 грамм;
Кетчуп - 1 ст.л;
Майонез - 1 ст.л;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Сухие травы (я взяла тимьян) - по вкусу.
Соберите слоями заготовки для пиццы (или тортильи) с разными начинками, сопровождая их соусами бешамель и томатным. Запеките в духовке.
Ингредиенты
Основы для пиццы – 4 шт.
Сыр сулугуни – около 200 г
Купаты – 2 шт.
Колбаса п/к – около 100 г
Помидоры – 1-2 шт.
Томатный соус, кетчуп – 4-6 ст.л.
Лук – 1 головка
Зелень свежая или сухая – по вкусу
Масло – для жарки
Для соуса бешамель:
Молоко – 250 г
Мука – 1-1,5 ст.л.
Сливочное масло – 25-30 г
Соль – 1 щепотка
Мускатный орех – 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|