E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДомашняя колбаса
Вегетарианские

Вегетарианские колбасы без мяса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Превращаем отваренный нут в пюре, добавив специи и сок свеклы, соединяем с агар-агаром, придаем желаемую форму, даем время стабилизироваться

Ингредиенты

Нут - 1 стакан (180 г)

Вода - 1 стакан (250 мл)

Агар-агар - 1 ч.л. (2 г)

Сок свеклы - 1-2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

204 ккал
240 мин
0 (8)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления гороховой колбасы в домашних условиях возьмём следующие ингредиенты. Горох тщательно промываем под проточной водой и замачиваем на 6-8 часов. Удобнее всего сделать это на ночь. За указанное время ...

Ингредиенты

Горох – 1 стакан (230 г)

Вода холодная – 3 стакана

Свекольный сок – 1-2 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Чёрный и белый молотый перец – по вкусу

Майоран – по вкусу

Чеснок сушеный – по вкусу

91 ккал
1040 мин
4
irka_kolchina

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле

Жареный чечил

Постный птитим с грибами

Сырный мусс (сладкий)

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Семла (шведская булочка)

Картофельное пюре в беконе

Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу