Вот такие пирожки можно сделать из готового дрожжевого теста и ливерной колбасы. На сайте есть рецепт этого теста. Для начинки берем картошку и колбасу. Конечно можно купить ливер и все отварить, но мне показалось так будет быстрее и не менее вкусно.
Итак, у нас вот такое тесто.
Картошку почистим, помоем и поставим варить.
Колбасу порежем. Лук почистим и тоже мелко порежем. Все обжарим на сковороде.
Готовую картошку потолчем и добавим обжаренную колбасу и лук.
Вот такая будет начинка.
Теперь делаем пирожки, делаем это как обычно. И пирожки кладем на лист, даем им полежать 30 минут.
Обмажем пирожки взбитым яйцом.
Вот такие пирожки получились, угощайтесь.