Возьмите необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога с грушей.

Фото 1
В глубокую миску, удобную для замеса теста, вбейте куриные яйца и добавьте к ним сахарный песок.

Фото 2
Миксером взбейте массу до пышного светлого состояния.

Фото 3
Затем введите дважды просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.

Фото 4
Аккуратно, чтобы максимально сохранить ценные пузырьки воздуха, которые образовались во время взбивания, перемешайте тесто по направлению снизу-вверх.

Фото 5
Груши помойте, очистите и удалите семенную коробочку. Затем их мякоть нарежьте средними кубиками и добавьте в тесто. Снова перемешайте.

Фото 6
Переложите тесто в жаропрочную форму, застеленную пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Фото 7
Бисквитный пирог с грушей выпекайте в течение 30-35 минут, до красивого золотистого цвета. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой - она должна выходить из него сухой. Готовую выпечку немного остудите в форме, а затем переложите на металлическую решётку, чтобы она полностью остыла.

Фото 8
Вот и всё, вкуснейший бисквитный пирог с грушами готов. Разрежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу с чашечкой ароматного чая или прохладного молока.

Фото 9
Внутри выпечка пышная и пористая, а снаружи у неё - сахарная корочка. Груши отлично сочетаются с бисквитным тестом, делая пирог сочнее.

Фото 10
Приятного аппетита!
Спасибо очень вкусно!