Соберите продукты для приготовления ПП пирожков на сковороде. Творог желательно взять невлажный, чтобы не добавлять много муки.
В миску с творогом разбейте одно яйцо (некрупное), добавьте соль.
Вилкой разотрите творог с яйцом. Всыпьте рисовую муку и разрыхлитель. Количество муки может отличаться, зависит от влажности творога и категории яиц.
Замесите тесто. Оно должно собираться в комок.
Для начинки сварите 2 яйца, охладите, очистите и натрите на крупной терке.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, черный молотый перец.
Перемешайте. Разбейте 1 яйцо. Еще раз перемешайте. Сырое яйцо нужно, чтобы начинка получилась более "склеенной".
Разделите тесто на 4-5 кусочков. Влажными руками расплющите кусочек в лепешку. В центр положите яичную начинку.
Сформуйте пирожок. Тесто не очень удобное для работы, поэтому перед формовкой каждого следующего пирожка смачивайте руки водой. Конечно, можно было добавить немного больше муки, чтобы тесто стало более эластичным. Сделайте пирожки из всего теста.
На хорошо разогретую сковороду с минимальным количеством растительного масла положите заготовки.
На тихом огне жарьте ПП пирожки на сковороде под крышкой до румяной корочки.
ПП пирожки из творога с яичной начинкой готовы. Подавайте пирожки горячими со свежими овощами, сметаной, сливками.
Пирожки могут быть полезными. Приятного аппетита!