E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Треугольники из лаваша с творогом и сыром

Треугольники из лаваша с творогом и сыром

Отличная закуска на основе тонкого лаваша, свернутого треугольником, а внутри - ароматная начинка из творога и расплавленного сыра.

Если у вас есть немного свободного времени, пожарьте на сковороде такие хрустящие треугольнички. А на природе это можно сделать и на мангале или решетке-гриль.

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Творог - 150 г

Твердый сыр - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 40 г

Петрушка - 3-5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 266 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 13.96
  • Ж: 18.02
  • У: 10.83

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 15 голосов


Процесс приготовления

Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления треугольников из лаваша с творогом и сыром.


Творог выложите в глубокую тарелку и натрите туда твердый сыр. Сыр может быть с классическим вкусом или более пикантным и соленым, чтобы начинка вышла более оригинальной.


Вбейте в начинку 1 куриное яйцо, всыпьте мелко нарезанную петрушку и добавьте натертый на мелкой терке зубчик чеснока. Начинку посолите и поперчите по вкусу.


Перемешайте творожно-сырную начинку - она готова.


Нарежьте лаваш полосками размером примерно 10х22 см. На край выложите 1,5 ст.л. начинки и придайте массе треугольную форму.


Начните сворачивать лаваш треугольником, чтобы начинка оказалась внутри.


Продолжайте сворачивать лаваш треугольником.


Вот такая закуска получается. Сверните таким образом все треугольники.


Взболтайте 1 куриное яйцо и окуните туда треугольники со всех сторон.


Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте треугольники из лаваша с творогом и сыром с двух сторон, пока не подрумянятся.


Горячую закуску сразу подавайте к столу, пока сыр тянется.


Приятного вам аппетита!



Треугольники из лаваша с творогом и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ирина
А точно 80гр сыра? По вашей фотографии вроде выглядит меньше
Нравится
(0)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Ирина, да - для рецепта понадобится 80 г сыра.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта