Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления треугольников из лаваша с творогом и сыром.
Творог выложите в глубокую тарелку и натрите туда твердый сыр. Сыр может быть с классическим вкусом или более пикантным и соленым, чтобы начинка вышла более оригинальной.
Вбейте в начинку 1 куриное яйцо, всыпьте мелко нарезанную петрушку и добавьте натертый на мелкой терке зубчик чеснока. Начинку посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте творожно-сырную начинку - она готова.
Нарежьте лаваш полосками размером примерно 10х22 см. На край выложите 1,5 ст.л. начинки и придайте массе треугольную форму.
Начните сворачивать лаваш треугольником, чтобы начинка оказалась внутри.
Продолжайте сворачивать лаваш треугольником.
Вот такая закуска получается. Сверните таким образом все треугольники.
Взболтайте 1 куриное яйцо и окуните туда треугольники со всех сторон.
Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте треугольники из лаваша с творогом и сыром с двух сторон, пока не подрумянятся.
Горячую закуску сразу подавайте к столу, пока сыр тянется.
Приятного вам аппетита!