E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Конвертики из лаваша с помидорами и сыром

Конвертики из лаваша с помидорами и сыром

Конвертики из лаваша с помидорами и сыром - это быстрая и очень вкусная закуска. Это также отличное решение для перекуса. Все готовится быстро и без хлопот. Основой послужит тонкий лаваш. А для начинки возьмите любой сыр и помидоры. У меня было два вида сыра - твердый и плавленый. Хрустящий лаваш и сочная начинка - как же это вкусно! И готовится за считанные минуты!

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 80 г

Помидоры - 80 г

Твердый сыр - 50 г

Плавленый сыр - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 269 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 10.39
  • Ж: 18.18
  • У: 15.49

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
26 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления конвертиков из лаваша с помидорами и сыром.

Фото 1


Натрите на терке плавленый сыр и выложите его в глубокую миску.

Фото 2


Туда же натрите и твердый сыр.

Фото 3


Помидоры нарежьте кубиками. Семенную часть можете удалить, чтобы начинка не была слишком водянистой.

Фото 4


Всыпьте помидоры к сыру.

Фото 5


Начинку перемешайте, по вкусу посолите и поперчите.

Фото 6


Нарежьте лаваш полосками размером примерно 10х16см. На один край выложите 1-1,5 ст.л. начинки.

Фото 7


Сверните лаваш конвертиком, подворачивая края. Таким образом сверните все изделия.

Фото 8


Конвертики окуните во взбитое яйцо.

Фото 9


Затем выложите их на сковороду с разогретым маслом.

Фото 10


Обжаривайте конвертики из лаваша с помидорами и сыром с двух сторон по 3-4 минуты, чтобы образовалась румяная корочка.

Фото 11


В горячем виде закуску подавайте к столу, украсив листиками свежей зелени.

Фото 12


Приятного всем аппетита!

Фото 13


Фото 14


Конвертики из лаваша с помидорами и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Я с помидорами и сыром все буду
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы