Для приготовления самсы с рыбой из слоеного теста возьмём вот такой набор продуктов.
Рыбу нарезать кубиком.
Лук и зелень измельчить.
Подсолить и поперчить начинку.
Перемешать.
Тесто немного раскатать разрезать на 4 части.
Разложить начинку.
Уголки теста собрать и защипнуть в центре, а затем скрепить края.
Переложить самсу швом вниз на противень с бумагой или ковриком.
Смазать желтком и по желанию посыпать кунжутом.
Выпекать самсу с рыбой 20-25 минут при 180 градусах.
Самса из слоеного теста с горбушей готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!