Соберите необходимые продукты для приготовления слоек с киви. Тесто у меня слоеное бездрожжевое.
Слоеное тесто заранее разморозьте и разрежьте на прямоугольники размером примерно 8х10 см. В углах сделайте надрезы, не доходя до краев. В процессе работы поверхность подпылите мукой.
Теперь один край заверните наверх в противоположную сторону.
Таким же образом подтяните и выложите сверху второй край в противоположную сторону. Вот такая заготовка получается. Таким же образом приготовьте остальные заготовки из теста.
Киви очистите от кожуры, нарежьте тонкими полукольцами.
Начинку из киви перемешайте с сахаром и картофельным крахмалом.
Заготовки теста выложите на противень, в центр выложите начинку из киви.
Края теста смажьте яичным желтком.
Выпекайте слойки с киви в духовке 15-18 минут при 190-200°С. Затем достаньте и дайте им остыть.
Готовую выпечку присыпьте сахарной пудрой, чтобы усилить сладость, и подавайте к столу.
Приятного вам чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!