Приготовление пышных булочек из слоеного теста, не многим сложнее приготовления бутербродов. Пожалуй, проще всего приготовить их с сырной начинкой и кунжутом к завтраку или вечернему чаепитию.
Тесто разрезать на прямоугольные кусочки при помощи обычного ножа или ножа для теста.
Сыр нарезать прямоугольными или квадратными кусочками.
Расстелить тесто и выложить на одну из его сторон сыр, как на фото. Поверх сыра положить небольшой кусочек масла.
Накрыть начинку второй половинкой теста и защемить края обычной вилкой. Вот такая у нас получилась красивая заготовка.
Смазать булочку молоком, при помощи кулинарной кисти.
Противень застелить бумагой для запекания и выложить на нее наши будущие слойки. Каждую заготовку посыпать небольшим количеством кунжута. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов и убрать в него противень, выпекать около 20 минут.
У меня получились вот такие пышные слойки с сыром, которые были съедены в тот же вечер с чаем. Кушать их надо, сразу, пока горячие.
Приятного аппетита!