Предлагаю приготовить быстрые и безумно вкусные слойки с виноградом. Если вы ещё не пробовали выпечку с виноградом, то настоятельно рекомендую приготовить и начать именно с этих слоек. Хрустящее тесто с сочной начинкой из винограда и волшебным ароматом апельсина несомненно придётся по вкусу многим. Такие слойки, конечно же, можно приготовить с яблоками или грушами.
Для приготовления слоек с виноградом необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Виноград разрезать пополам и удалить косточки.
Добавить крахмал, сахар, апельсиновую цедру и хорошо перемешать.
Тесто раскатать в прямоугольник и разрезать на 6 небольших прямоугольников. Сделать параллельные горизонтальные надрезы с обеих сторон и в центр выложить начинку из винограда.
Завернуть полоски по очереди с каждой стороны на начинку внахлёст друг на друга.
Выложить слойки на противень с пергаментом и посыпать тростниковым сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Слойки с виноградом готовы. Приятного аппетита!