E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с обжаренными кабачками

Омлет с обжаренными кабачками

Легкое, быстрое, вкусное и полезное блюдо на завтрак.

Ингредиенты

Кабачки - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • 129 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Готовим на завтрак омлет с обжаренными кабачками - просто, быстро, вкусно! Омлет с кабачками получается очень сочным, поэтому его любят и дети, и взрослые. Продукты используются обычные и простые, доступные, некалорийные, поэтому такой омлет имеет право быть на вашем столе хоть иногда, для разнообразия меню завтраков.


Приготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для омлета с обжаренными кабачками


Нарежьте молодой кабачок кружочками толщиной около 5 мм, лук - мелкими кусочками.

Порезать кабачки и лук


Разогрейте на сковороде масло, обжарьте слегка кружки кабачка с двух сторон.

Положить кабачки на сковороду


В промежутки между кабачком выложите нарезанный лук.

Добавить лук


Приготовьте омлетную массу. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте молоко, посолите.

Соединить молоко и яйца


Взбивайте смесь вилкой до однородности (французы считают, что этот процесс должен длиться не менее 7 минут, именно тогда получается настоящий омлет. Они, кстати, не используют молоко).

Взбить яйца с молоком


Залейте обжаренные кабачки с луком яичной смесью.

Залить овощи яичной смесью


Прикройте крышкой и готовьте до схватывания яичной массы.

Фото омлета с обжаренными кабачками


На стол омлет с обжаренными кабачками подавайте омлет со свежей зеленью.

Готовый омлет с обжаренными кабачками


Приятного аппетита!

Рецепт омлета с обжаренными кабачками


Омлет с обжаренными кабачками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Прелестный завтрак, Наташ!
Нравится
(0)
ответить
Полезный омлет, самое то!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Ага, Людок, и быстренько, и вкусненько )) спасибо, дорогая, что заглянула
Нравится
(0)
ответить
Такие блюда для меня! Отличный завтрак!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
спасибо, дорогая! и я такое люблю ))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта