Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это блюдо стало частым «гостем» на моем столе. После того как прочитала состав на упаковке с покупным творожным сыром, поняла, что готовить его очень просто, но при этом я знаю, что в составе. Никаких дополнительных усилителей вкуса не добавляю, получается вкусно и натурально. Практически каждое утро мажу кусок ржаного хлеба творожным сыром, приготовленным в домашних условиях. А еще с этим сыром получаются отличные рулетики из баклажанов или кабачков.
Если творог зерненый, потребуется блендер. Или протрите его через сито.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.