Подготовьте все необходимые продукты для приготовления слоек с бананом и творогом.
Тесто достаньте из морозильной камеры, чтобы оно успело оттаять. После чего разрежьте его на четыре равные части.
Для начинки соедините в глубокой миске творог, мякоть банана и сахарный песок.
С помощью блендера взбейте массу до однородного состояния.
Каждую часть теста раскатайте скалкой, чтобы получился квадрат. После чего в центр квадрата выложите столовую ложку творожно-банановой начинки.
Соедините противоположные концы теста, формируя своеобразный конвертик (как на фото). То же самое проделайте с оставшимся тестом и начинкой. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 заготовки.
Выложите их на противень, застеленный пергаментом.
Сверху слойки смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута, льна или мака (семена можно сочетать).
Отправьте противень с заготовками в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Время приготовления может немного отличаться, в зависимости от мощности вашей духовки, ориентируйтесь по цвету. Готовая выпечка должна значительно увеличиться в объемах и приобрести красивый золотистый цвет.
Остудите слойки на металлической решётке и подавайте на стол. Слойки с творогом и бананом, приготовленные по данному рецепту, получаются вкусными и ароматными, с тончайшими рассыпчатыми слоями и сочной начинкой.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!