Подготовим необходимые ингредиенты для творожных пончиков с клубникой. Клубнику тщательно промоем.
В миску выложим творог, вобьем яйца, добавим сахар.
Погружным блендером перебьем ингредиенты до получения однородной смеси.
Добавим муку с разрыхлителем.
Замесим мягкое тесто, немного прилипающее к рукам.
Клубнику нарежем небольшими кусочками.
Отделим небольшую часть творожного теста от общей массы, расплющим в лепешку, на середину выложим нарезанную клубнику по желанию, края теста поднимем и скрепим, формируя заготовку пончика с клубникой.
В кастрюле разогреем на среднем огне количество растительного масла, необходимое для фритюра - у меня ушло 500 мл. Аккуратно будем выкладывать заготовки пончиков и обжаривать до золотистой корочки со всех сторон, помешивая ложкой. Готовые творожные пончики с клубникой выложим на бумажное полотенце, удаляя излишки масла.
Готовые пончики охлаждаем, присыпаем сахарной пудрой по желанию, подаем к столу. Приятного аппетита!