Для приготовления ленивых беляшей с фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины.
В чаше смешайте яйцо с кефиром. Добавьте соль, сахар и соду.
Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.
Готовое тесто должно быть достаточно густым.
Лук очистите и мелко нарежьте.
В готовое тесто добавьте нарезанный лук и мясной фарш. Перемешайте.
На горячую сковороду налейте достаточное количество растительного масла. Ложкой выложите тесто с фаршем и обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны. Большой огонь не делайте, чтобы беляши успели пропечься внутри.
Готовые ленивые беляши с фаршем снимайте на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.
Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!