Подготовим ингредиенты для беляшей из теста на кислом молоке. Почистим луковицу.
Приготовим начинку для беляшей. В миску выложим фарш, добавим соль, черный перец и натрем лук на крупной терке.
Перемешаем все эти ингредиенты до получения однородной массы. Начинка для беляшей готова. Поставим миску с мясной начинкой в холодильник на 1 час.
Приготовим тесто для беляшей на кислом молоке. В миску просеем всю муку, добавим соль.
Зальем кислое молоко и добавим соду, добавим растительное масло.
Замесим мягкое, не прилипающее к пальцам тесто.
От общей массы теста будем отделять небольшие части теста. Каждую часть теста раскатаем в лепешку толщиной примерно в 3 мм. На середину лепешки выложим 1-2 ст.л. мясной начинки.
Поднимем края теста, формируя заготовку беляша.
Все заготовки беляшей обжарим в обильном количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки, отрегулировав нагрев чуть меньше среднего уровня.
Беляши из теста на кислом молоке готовы. Выложим их сначала на бумажное полотенце, удаляя излишки растительного масла, а затем подадим к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!