Для приготовления беляшей с мясом в духовке подготовим продукты по списку.
В кефире размешиваем соду.
Соединяем кефир с мягким маргарином, яйцом и одним белком, перемешиваем. Желток оставляем для смазывания беляшей перед выпечкой.
Добавляем частями муку, замешиваем упругое, не липнущее к рукам тесто. Накрываем тесто салфеткой и подготавливаем начинку.
Добавляем к фаршу лук, перекрученный через мясорубку, соль и специи. Тщательно перемешиваем.
Тесто делим на небольшие кусочки, обваливаем их в муке.
Тесто раскатываем толщиной 3-4 мм и лепим обычной формы беляши. Начинку набираем по 1 столовой ложке.
Укладываем беляши на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазываем беляши желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем 15-20 минут до румяной корочки.
Наши беляши в духовке готовы. Приятного аппетита!