Для приготовления чебуреков из слоеного теста на сковороде лучше взять смешанный фарш из свинины и говядины.
Добавить в фарш соль, перец, специи и пюре из лука (резаный не подойдёт, он будет чувствоваться).
Тщательно перемешать и добавить для сочности пару ложек воды.
Из теста вырезать кружочки. Я вырезала стаканом (диаметр - 7 см).
Раскатать тесто в круги.
На одну сторону, до края, выложить тонким слоем фарш.
Закрыть фарш тестом, хорошенько защипнуть и "пройтись" по краям вилкой.
Жарить чебуреки из слоеного теста на сковороде в раскалённом масле, на среднем огне.
До румяного состояния с обеих сторон.
Перекладывать чебуреки на салфетку.
Чебуреки из слоеного теста готовы.
Вот такие они сочные внутри.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!