E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые палочки в тесте на сковороде

Крабовые палочки в тесте на сковороде

Очень интересная закуска, на мой взгляд, из крабовых палочек в слоеном тесте, обжаренных на сковороде. Это особенно интересный вариант, если у вас под рукой нет духовки.

Ингредиенты

Палочки крабовые - 120 г

Тесто слоеное пресное - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Мука - на подпыл

Масло растительное - несколько капель

  • 260 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.22
  • Ж: 14.64
  • У: 22.41

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления крабовых палочек в тесте на сковороде. Крабовые палочки и слоеное тесто заранее разморозьте, твердый сыр натрите на крупной терке.


Пергамент слегка присыпьте мукой при необходимости, нарежьте тесто длинными полосками шириной около 3 сантиметров и высотой около 10.


Тесто раскатайте тоненько скалкой, ширина должна быть плюс-минус с крабовую палочку.


На ломтик теста выложите крабовую палочку и немного натертого твердого сыра любимого производителя, скрутите рулетиком.


То же самое проделайте с оставшимися продуктами.


Сковороду чуть-чуть смажьте растительным маслом, выложите на нее крабовые палочки в тесте и обжаривайте со всех четырех сторон до слегка румяной корочки. Огонь под сковородой должен быть умеренным, а то и тихим. Когда сыр внутри хорошо расплавится - закуска готова.


Сразу же переложите обжаренные крабовые палочки в тесте на плоскую тарелку и подавайте к столу с любимым соусом. Можно налить к ним чего-то покрепче, они идеально сочетаются.


Приятного!


Крабовые палочки в тесте на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
егор
сколько грамм масла
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
егор, совсем чуть-чуть, чтобы смазать сковороду. 
Нравится
(0)
ответить
Отличный вариант для приготовления быстрой закуски
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта