Для приготовления пирожков с куриными желудками на сковороде сначала надо замесить тесто.
В тёплой воде развести дрожжи, соль и сахар. Добавить масло.
Всыпать муку.
Замесить тесто.
Накрыть тесто и убрать в тепло до подъема.
Пока подходит тесто, приготовить начинку.
Заранее надо отварить желудки до мягкости, примерно в течение часа.
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать.
Обжарить овощи на масле.
Прокрутить желудки и овощи в мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Посолить и поперчить по вкусу.
Разделить тесто на одинаковые кусочки и скатать шарики (удобно смазать стол и руки растительным маслом).
Дать "отдохнуть" 5 минут.
Сделать из шариков лепёшки.
Выложить в центр начинку (одну-две ложки).
Хорошенько защипнуть тесто, спрятав начинку.
Немного приплюснуть пирожок.
Жарить пирожки в горячем масле на среднем огне.
До румяного состояния с обеих сторон.
Горячие пирожки выкладывать на тарелку с салфеткой.
Вкуснейшие пирожки с куриными желудками готовы.
Приятного аппетита.