Вот такие ингредиенты мы возьмем для ленивых пирожков с капустой.
Капусту мелко нашинковать, мелко нарезать и лук.
Обжарить овощи на масле до мягкости.
В кефир добавить соль, сахар и яйцо.
Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешать тесто.
Добавить в тесто капусту.
Перемешать.
В сковороде нагреть масло.
Ложкой выложить тесто в виде пирожков.
Жарить на среднем огне до румяного цвета с обеих сторон и до плотного пирожка.
Жареные ленивые пирожки с капустой подавать горячими.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!