E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Капкейки с начинкой внутри и к

Капкейки с начинкой внутри и кремом

Капкейк - это маленький тортик, размером с чашку. Бисквит, внутри - начинка, и сверху - шапочка из крема. Простое вкусное пирожное для любого праздника. Очень удобно для детской вечеринки.

Ингредиенты

Для кексов:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 100 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Ванилин - щепотка

Для крема:

Сливки 33-35% - 270 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Для начинки:

Конфитюр - 100 г

Получается 8-9 шт.
  • 302 кКал
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • 3 ч.
  • Б: 3.97
  • Ж: 16.7
  • У: 34.05

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У меня малиновый конфитюр.


Яйца соедините с сахаром и взбейте в пышную густую массу.


Отдельно доведите до кипения молоко с маслом. Через сито просейте муку с содой и ванилином, и какао. Постепенно подсыпайте к взбитым яйцам мучную смесь и вмешивайте молочную.


Готовое шоколадное тесто разлейте в бумажные формочки для капкейков и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Готовые капкейки выложите на бок и остудите.


В капкейках удалите сердцевину.


Наполните капкейки подходящей начинкой.


Для приготовления крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный, густой крем. С помощью кондитерского мешка с насадкой отсаживайте на капкейки шапочку из крема. Поставьте капкейки с начинкой внутри и кремом в холодильник на 2-4 часа, чтобы крем застыл.


Такие капсулы "тюльпан" удобны в применении тем, что тесто не будет убегать при выпечке, их удобно транспортировать и открывать для поедания.


Приятного угощения!



Капкейки с начинкой внутри и кремом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Полезные советы

Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?

Свежие рецепты


Печенье «Мамуль» («Маамуль») с финиками

Хлеб с оливками

Ленивые пирожки с капустой

Салат из арбузной редьки

Тост с огурцом и сыром

Булочка из тунца

ПП пирог с курицей

Капкейки с начинкой внутри и кремом

Щербет с орехами

Кексы с манкой на сметане

Картошка с копчёной грудинкой в духовке

Салат красоты из овсяных хлопьев и яблока

Минтай с овощами в рукаве в духовке

Маш с овощами
Мобильная версия сайта