Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У меня малиновый конфитюр.
Яйца соедините с сахаром и взбейте в пышную густую массу.
Отдельно доведите до кипения молоко с маслом. Через сито просейте муку с содой и ванилином, и какао. Постепенно подсыпайте к взбитым яйцам мучную смесь и вмешивайте молочную.
Готовое шоколадное тесто разлейте в бумажные формочки для капкейков и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовые капкейки выложите на бок и остудите.
В капкейках удалите сердцевину.
Наполните капкейки подходящей начинкой.
Для приготовления крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный, густой крем. С помощью кондитерского мешка с насадкой отсаживайте на капкейки шапочку из крема. Поставьте капкейки с начинкой внутри и кремом в холодильник на 2-4 часа, чтобы крем застыл.
Такие капсулы "тюльпан" удобны в применении тем, что тесто не будет убегать при выпечке, их удобно транспортировать и открывать для поедания.
Приятного угощения!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!